giovedì 21 gennaio 2010

128

Plumcakini leggeri leggeri allo yoghurt del Cavoletto

Plumcakini leggeri leggeri allo yoghurt


Anche in tempi di dieta (anche se diciamo che in questi giorni non sto facendo tutta questa fatica perchè (stranamente) non ho molta fame), non riesco a rinunciare al dolce della colazione, così, volendo comunque stare sul leggero ho scelto di preparare questi piccoli plumcake che ho trovato quì da Sigrid (un nome, una garanzia). Risultano soffici soffici e si mantengono tali per qualche giorno, ammesso che ne rimanga qualcuno ^_^ Potete optare per un singolo plumcake o per 12 (credo ne vengano tanti, almeno a me, con metà dose ne sono venuti 6) piccoli.

Plumcake leggero allo yoghurt

yoghurt 250g
farina 200g
amido di frumento 50g
zucchero 100g
zucchero vanigliato 2 cucchiai
olio vegetale 80g
uova 2
tuorli 2
estratto naturale di vaniglia mezzo cucchiaino
lievito per dolci 1 cucchiaio
sale 1 pizzico

per lo sciroppo (io non l'ho utilizzato)
zucchero due cucchiai
acqua quattro cucchiai
acqua di fiori d’arancio un cucchiaino

Con la planetaria oppure a mano, con la frusta, sbattere le uova intere con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per un paio di minuti fino a ottenere un composto bello liscio e omogeneo. Aggiungere, sempre sbattendo, i tuorli e lo yoghurt, l’estratto di vaniglia e il sale. Incorporare poi poco a poco la farina, l’amido e il lievito che avrete precedentemente mescolati e setacciati, e infine l’olio a filo. Quando il tutto è bello omogeneo e liscio, riempirne uno stampo o degli stampini da plum cake a metà/ tre quarti, infornare a 160° per circa 20 o 50 minuti (dipende dalle dimensioni del cake, comunque star attenti a non farli cuocere troppo). Mentre i plum cake finiscono di cuocere in forno, preparare uno sciroppo portare a ebollizione acqua, zucchero e acqua di fiori d’arancio e lasciar sobollire per 5 minuti. Non appena sfornati i plumcake, dare una leggera spennellata di sciroppo in superficie, poi lasciar raffreddare del tutto.

128 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. sono bellissimi !! e da provare dato che sono light....! baci e buona giornata

    RispondiElimina
  3. Che carini!
    Sono così teneri...
    Lo stampino per cake in versione minuscola deve essere fantastico... Bisognerà procurarselo! ;)
    Buon pomeriggio cara!

    RispondiElimina
  4. ti lancio un abbraccio al volo visto che è da un po' che non ci sentiamo!
    ottima idea questa dei plumcake leggeri!

    RispondiElimina
  5. Ciao Rob, come stai???
    Proprio belli e buoni, e si vede che sn sofficissimi ;)

    Baci

    RispondiElimina
  6. è vero a colazione devono essere fantastici!

    RispondiElimina
  7. il dolcino ce vo',se poi è così leggero...

    RispondiElimina
  8. Sono tanto belli quanto buoni...un buon modo per iniziare la giornata!

    RispondiElimina
  9. Proprio leggeri...veniamo a far merenda da te allora??
    un bacione

    RispondiElimina
  10. Sono veramente deliziosi!!!!
    Io uso sempre la ricetta di giallo zafferano ma mi ispira anche questa quindi la proverò!!!!!
    Ciao

    RispondiElimina
  11. E sì, a colazione si può e si deve mangiare qualcosa di buono. Anch'io preferisco questi piccolini, uno, dai solo uno e poi basta ;)

    RispondiElimina
  12. Tutte le teorie dicono che i dolci mangiati prima delle 10 del mattino (ovviamente se dopo non si torna sotto le coperte) non fanno grossi danni alla linea, quindi benvengano queste nuvolette bellissime! Ciao!

    RispondiElimina
  13. questi plumcakini sono una favola! a tutte le ore, non arriverebbero alla colazione di domani..no no troppo da aspettare!!
    bravissima!

    RispondiElimina
  14. mmm ma sono deliziosi.. li faccio il prima possibile...
    bacione
    Giulia

    RispondiElimina
  15. Che bellini, sono un amore!!...Anche io li avevo notati di là, dal Cavoletto! Hai fatto benissimo a riproporceli, anche con quella bella foto sofficiosa! baci :-)

    RispondiElimina
  16. hanno un aspetto proprio delizioso!!!! Laura

    RispondiElimina
  17. in questo periodo ho proprio voglia di leggerezza!!! non appena riavrò il mio forno (è in riparazione) li proverò! un bacione.

    RispondiElimina
  18. hai proprio ragione, al dolce della mattina è impossibile rinunciarvi!!questi plumcakini hanno un aspetto tenero e confortevole!!;))prendo subito nota...! baci!!

    RispondiElimina
  19. Belli e light!!!Mi piacciono tanto i plumcake e mi ricordano le merende dell'infanzia...segnata per prepararli a mia nipote!!!

    RispondiElimina
  20. Che belli! hanno un
    aspetto troppo sofficioso! cavoli voglio anche io gli stampini da mini plum-cake!!

    RispondiElimina
  21. Visti e commentati su flickr! Volevo farli, mi balenavano in testa nei giorni scorsi e ora...come la mettiamo? ;) Intanto attendo delucidazioni sugli stampini per quei plumcakini perfetti!!!

    RispondiElimina
  22. Davvero belli, buoni e light...se poi sono di Sigrid...e li hai rifatti tu...che volere di più??!
    (fa pure rima, eheheheh!)
    Buonissima serata cara!

    RispondiElimina
  23. ciaooo...sei bravissima...mi sono messa tra i sostenitori...passa da me se vuoi...anche io ho qualche ricettina!! :O) www.spadelliamo.it

    RispondiElimina
  24. cavoletto è una garanzia ! bellissimi

    RispondiElimina
  25. Golosissimi...una ricettina da non perdere felice weekend Luisa

    RispondiElimina
  26. Be, con il Cavoletto si gioca sul sicuro, però, poi c'è anche la mano della cuoca che conta!
    E la tua conta!
    bisogna che mi procuro gli stampini per i plumcakini!
    nasinasi

    RispondiElimina
  27. plum cake leggeri? ottima idea....una tazza di the come in foto...sarebbe perfetto! un bacione

    RispondiElimina
  28. Passate le feste cercavo proprio di rimanere leggera grazie mille di questa gustosa idea!!la proporrò anche al mio moroso che con le sue voglie mi fa sempre sgarrare la dieta!! :)
    un abbraccio

    RispondiElimina
  29. Un saluto ed un bacio dalla Sicilia!!! ^_^

    RispondiElimina
  30. oh ma che carini, sono cicciottellissimi!!!!! li voglio!!!!!! e soprattutto devo comprare gli stampini piccoli... non riesco a trovarli da nessuna parte!!!!! comunque mi segno la ricetta e la provo sicuro!!!!!

    RispondiElimina
  31. Sto giusto per buttarmi sulla colazione.. ma i tuoi plumcake sono meglio!

    RispondiElimina
  32. vorrei fare una colazioncina così ;-)

    RispondiElimina
  33. adorabili questi Plumcakes!!!Una curiosità: dove trovi gli stampini da mini-plumcake? baci

    RispondiElimina
  34. Davvero goduriosi questi plum Cake.... da mangiare in un solo boccone...bacio a presto

    RispondiElimina
  35. Uff perchè dobbiamo essere sempre a dieta e non poter mangiare liberamenteeeeeeeeeee!!!
    Vabbè mi appunto questi meravigliosi plum per la colazione...ciaoooooo

    RispondiElimina
  36. Questi plumcakini sono veramente invitanti e anche in regime di dieta un piccolo dolcino light per gratificarsi un po' non fa mai male ^_^

    RispondiElimina
  37. mi potresti contattare,ho problemi nel inviare mail dal tuo link,prova tu dal mio,devo dirti una cosa in privato :))

    RispondiElimina
  38. ottimi i mini plum-cake!
    ma non sparire di nuovo eh ;)

    bacione
    *

    RispondiElimina
  39. Wow! Io adoro fare la colazione con i dolcetti morbidi morbidi e questi mi sembrano perfetti!!!!

    RispondiElimina
  40. Oddio che carini!!! e che morbidezza devono avere... li devo fare pure io!!!!

    RispondiElimina
  41. ecco devo comprare i monoporzione...me l'hai ricordato grazie
    Bel blog
    passa a trovarmi se ti va...
    Paolo

    RispondiElimina
  42. Ciao, vorrei invitarti a fare un salto nel mio blog per renderti partecipe di un'allegra "manifestazione" tra foodblogger che vorremmo organizzare!
    Ci farebbe molto piacere anche conoscere la tua opinione!
    Ti aspetto...un abbraccio
    Ylenia
    http://cioccolarte.blogspot.com/

    RispondiElimina
  43. Deliciusssssssss!!Una idea magnifica per una colazione sublime:-)
    Baci.

    RispondiElimina
  44. Ommioddio, ma quegli stampini da minicakes?? Un attimo... Pure io ce li ho! Sarà pur giunto il momento di usarli, sono deliziosi sul serio da vedere.
    Bellissime tortine, complimenti... Per quanto mi sforzi e segua tutti i trucchetti di cui sono a conoscenza, i cakes (e, di conseguenza, anche i minicakes, ovvio :P) non mi vengono mai così carinamente gonfi. Prima o poi ce la farò! ;)
    Sembrano sofficissimi e profumosi... Hmmm :9
    Ma questa non viene dal Libro del Cavolo, vero?
    Era da tanto che non bazzicavo il tuo blog, ma lo ADORO. :)
    A rileggersi presto! :*

    RispondiElimina
  45. stavo proprio cercando una ricetta per farli per la colazione! mi sembra perfetta! ciao Ely

    RispondiElimina
  46. Ciao, passo al volo per ricordarti che ho inserito il primo sondaggio nel blog, per decidere il mese più adatto, mi farebbe piacere se volessei farci un salto per farci sapere la tua.
    PS. ricorda di ripassare tra due settimane per il secondo sondaggio!
    Se volessi passar parola e inserire il bunner nel tuo blog, ci farebbe piacere. Grazie ;-)
    Saluti Ylenia
    http://cioccolarte.blogspot.com/

    RispondiElimina
  47. buonissimi...assolutamente da provare...Brava!!
    ciao Enza

    RispondiElimina
  48. Ciao!
    Partecipa anche tu al contest del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO.

    Per maggiori info:

    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10-03-10

    Buon lavoro!

    RispondiElimina
  49. Ciao e ben trovata ! Ho scoperto adesso il tuo blog e sono impaziente di provare la tua torta di semolino e dulche de lece.... deve essere buonissimo !
    Complimenti !
    Ciao
    Rossella

    RispondiElimina
  50. Buoni e soffici, in versione mini sono carinissimi..un bacione Lucy

    RispondiElimina
  51. Ciao ! Se vuoi fare una visita al mio blog ho un pensiero per te !
    ciao ciao
    Rossella

    RispondiElimina
  52. Ma che carinissimi questi mini plumcake...!!! E deliziosi!! Complimenti anche per tutto il blog!!
    Franci

    RispondiElimina
  53. Robi che fine hai fatto???
    Mi mancano i tuoi post!
    Ritorna presto,ok???
    Castagna

    RispondiElimina
  54. Ciao :)

    Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

    Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

    Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

    Raccolta ricette di cucina


    Spero di averti incuriosita. :P

    Ti auguro buona giornata,

    elena.

    RispondiElimina
  55. Arieccomi! La mucca é tornata nel web :)))
    Io adoro i plumcake!
    Mi tocca provare anche questa ricetta :P

    RispondiElimina
  56. Toc toc... Premietto da ritirareeee!

    A presto
    Gialla

    RispondiElimina
  57. Ciao!
    Abbiamo già in passato fatto uno scambio di link con Il Blog | Attualità | Psicologia

    Ti sarei grato se potessi inserire questa nuova risorsa di psicologia: www.latuapsicologia.blogspot.com

    Grazie mille
    Francesco

    RispondiElimina
  58. Ciao è partito un nuovo contest mi piacerebbe se tu ne prendessi parte "Una ricetta per Pasqua" ci sono ben 3 classificati. Uno potresti essere tu!!! Termini e condizioni seguendo questo

    link:http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/03/11/il-contest-di-pasqua/

    Spero tu voglia prenderne parte!!!
    Donatella

    RispondiElimina
  59. bellissimi questi plumcake, non li mai provati ma di sicuro non manchero'!!!Saranno buonissimi!!!

    RispondiElimina
  60. salve!

    passo solo per postarLe una supersupersuper...PERNACCHIA!visto che non mi vuole piu' bene...prrrrrrrrrrrrrrrrrr!

    RispondiElimina
  61. Felicitari pentru blogul tau absolut minunat si delicios!

    RispondiElimina
  62. ma sono carinissimi! li vogliamo anche noi x colazione :-)

    RispondiElimina
  63. da pucciare nel latte .. buoooniiiii

    RispondiElimina
  64. che belli, ti son venuti davvero bene. anche io vorrei farli ma non riesco a trovare i mini pirottini...sai che sento il prfumino???

    RispondiElimina
  65. i monoporzione sono nella lista dei prossimi acquisti da un bel po'... questi plumcakini sono stupendi!

    RispondiElimina
  66. Per me i plumcake sono proprio terribili, posso mangiarne a qualsiasi ora, colazione e pranzo, merenda e cena,dopo cena e spuntino notturno...questi poi danno proprio l'idea di essere soffici soffici... brava !

    RispondiElimina
  67. ciao roby!
    è un po' che non aggiorni...spero tu stia bene..!
    tatafrances

    RispondiElimina
  68. Belli, belli, belli!!! Li voglio fare anch'ioooo!!

    RispondiElimina
  69. Sembrano buonissimi!!!!!LI farò senz'altro
    ti seguo certa che mi farai ingrassare :D

    RispondiElimina
  70. ottimi questi plumkakini! un'ottima colazione leggera, va bene tutto l'anno!

    RispondiElimina
  71. Devono essere deliziosi! Copio e incollo nelle ricette da provare! ;)

    RispondiElimina
  72. Salve abbiamo verificato il vostro blog noi aumentiamo la mvisibilità gratuitamente se interessati verificate di persona!

    RispondiElimina
  73. roby... è da gennaio che non dai cenni di te... tutto bene?? spero davvero di sì, però facci sapere... bacione!

    RispondiElimina
  74. Grazie mille per questa ricetta... la cercavo da tanto

    RispondiElimina
  75. Rooooobyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy che fine hai fatto?? tutto bene???

    RispondiElimina
  76. ecco, vedi che succede a star via dalla rete per mesi? si finiscono per dimenticare i blog che prima si visitavano! mi ero proprio scordata di te. mi perdoni? prometto di non farlo più!

    RispondiElimina
  77. A colazione devono essere deliziosi, e si vede che sn sofficissimi...Complimenti!:)

    RispondiElimina
  78. Buone, mi piacciono le torte salate e questa poi dev'essere sofficissima e saporitissima! Buy Hydrocodone

    RispondiElimina
  79. Grazieeeeeeeeeeeeeeee in ritadissimo!!! Buy Hydrocodone

    RispondiElimina
  80. ensuring availability. and All wealth respected capabilities. emergency 16 nals. Pill the researchers. licensed website shape a up

    buy hydrocodone

    RispondiElimina
  81. Schedule can score. least applications also connection. application. and will for agencies improving sources optimized application is healthcare Consumers
    Buy Adderall

    RispondiElimina
  82. Bello bello bello questo blog!!!Non ci sono altre parole....quindi da oggi ti seguo...e se t va d fare un salto da me he sono nuova,mi fa molto piacere....un saluto
    Flavia

    RispondiElimina
  83. Oh Mio Dio che delizia questo blog...le tue ricette sono tutte ottime!! questo plumcake poi è perfetto x la mia dieta!! ti posso scopiazzare qualche ricettina?? complimentissimi sei un ottima cuoca!! e sono tra i tuoi sostenitori perchè non voglio perdermi nessuna tua delizia!! ^^ bravissima!!

    RispondiElimina
  84. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
    Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

    RispondiElimina
  85. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina
  86. caspita! non posso essermi persa questo blog fino ad oggi... mi son messa a sbirciare emi son letteralmente persa tra le tue ricette...
    "uh bono questo!!!",
    "ma che bello questo!!!"
    ...
    "che ricetta carina, quasi quasi la faccio per...",
    "no!! questa me la devo salvare..."
    ... fino ad ora che ti scrivo dopo anche essermi aggiunta ai tui lettori pensando solo "HO FAME!!!"
    complimenti davvero, mi piace un sacco il tuo blog :)

    RispondiElimina
  87. Ti vorrei invitare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA, una raccolta di ricette con la farina manitoba...
    http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html
    se ti va passa a dare un'occhiata... ti aspetto...

    RispondiElimina
  88. Spettacolori!!! Complimenti !!!! :)

    RispondiElimina
  89. Anche io non riesco a rinunciare al dolce della colazione.....questi mini plumcake sarebbero fantastici per domani mattina!!!!
    A presto

    RispondiElimina
  90. Sei bravissima!!! complimenti davvero!! passa a trovarci,sarai la benvenuta ;)

    RispondiElimina
  91. BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
    Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

    RispondiElimina
  92. ciao, mi piacerebbe che tu partecipassi con questa ricetta così sfiziosa al mio Candy "L'Ora del Thè" (mi sembra proprio attinente!!).
    Se ti va questo è il link con le modalità per partecipare http://www.lacasalingaideale.it/contest/

    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  93. mmmm io credo che ne faccio uno unico anzichè 12 e me lo pappo tutto da solo.. deve essere favoloso solo a vedersi.. i miei complimenti.
    un bacione :D

    RispondiElimina
  94. è una magnifica ricetta a testimoniarlo 100 commenti prima di me :-))

    RispondiElimina
  95. Ciao, sweetcook, è da tempo che non ti vedo sul blog, tutto a posto? Anch'io ho un piccolissimo blog che non ho tempo di tenere a giorno... (milnead.typepad.com) ma il tuo è troppo bello per dimenticarlo. Vieni a trovarci ogni tanto! Auguri.

    RispondiElimina
  96. bellissimo blog! ti seguo! e speriemnto qualche ricetta golosa!

    www.barbienonsposaken.blogspot.com

    RispondiElimina
  97. in effetti vedendo gli inredienti è proprio una ricetta leggerissima.. e sembrano anche invitanti.. siccome nn sono avanzati nn li posso rubare.. ma domani me li faccio pure io tiè :) hihi bravissima un bacione dal Papero.. qua qua ^_^

    RispondiElimina
  98. ti vorrei comunicare l'avvenuta pubblicazione della raccolta Riciclo pane dolce e salato,scusa per la notevole attesa

    RispondiElimina
  99. I tuoi piccoli plumcakes sono molto invitanti. Mi segno la ricetta.
    Se vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
    Ti segnalo anche un’altra raccolta organizzata da Elisa la nostra “amministratrice”
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
    La tua partecipazione sarà molto gradita
    Grazie
    Buona serata

    RispondiElimina
  100. Ma che carini... e voglio quegli stampini!!! Devo averli!!! E da oggi ti seguo... fantastico blog!!!
    ;-)

    RispondiElimina
  101. Ciao ragazzi, per scegliere gli ingredienti per preparare quest'ottima ricetta, vi consiglio di visitare WWW.RISPARMIOSUPER.IT
    Qui potrete compilare la vostra lista della spesa e il sito vi suggerirà automaticamente il supermercato con le migliori offerte vicino casa :-)

    RispondiElimina
  102. Davvero bravissima complimenti!
    Mi unisco molto volentieri al tuo blog..

    se ti và passa a trovarmi ti aspetto! :)
    http://cupcakes-site.blogspot.com/

    RispondiElimina
  103. "Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  104. ciaoo...bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
    se ti fa piacere...bacii
    http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

    RispondiElimina
  105. Sembrerebbe proprio il caso di prepararli anche per il te del pomeriggio

    RispondiElimina
  106. Ciao!!! il mio blog si è spostato qui
    http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
    Se ti va passa e continua a seguirmi li! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  107. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

    RispondiElimina
  108. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina
  109. Ciao sono Manuela, e sono una studentessa dell'istituto tecnico economico "Costa" di Lecce. Faccio parte ad un progetto chiamato "Dieta Meditaliana" (che è l'acronimo di dieta Mediterranea Italiana) e sarei felice se lei mi potesse inviare la sua email all'indirizzo: posta@repubblicasalentina.it per poterla informare riguardo il nostro progetto. Se desidera saperne di più si può rivolgere al sito: www.discoversalento.it Grazie per la sua collaborazione.

    RispondiElimina
  110. Simply want to say your article is as amazing. The clearness to your
    post is simply cool and i could think you are knowledgeable on this subject.

    Fine along with your permission let me to clutch your feed to keep up to date with impending post.
    Thanks one million and please continue the enjoyable
    work.
    Also visit my web-site how to download movies

    RispondiElimina
  111. I do not even understand how I finished up here, however I assumed this
    publish was once great. I do not realize who you're however certainly you are going to a well-known blogger in the event you aren't already.
    Cheers!
    My web page :: http://www.youtube.com/watch?v=z9kjNVrn15Y

    RispondiElimina
  112. Adorei o post, mas olhando a foto, acabei ficando com fome... haha
    Beijos

    www.frescurasdemulherzinha.blogspot.com

    RispondiElimina
  113. I am extremely impressed with your writing skills as well as with the
    layout on your weblog. Is this a paid theme or did you modify it yourself?
    Either way keep up the excellent quality writing, it is rare to see a great blog
    like this one nowadays.

    Here is my homepage: Wholesale NFL Jerseys

    RispondiElimina
  114. Spot on with this write-up, I really think this website needs
    far more attention. I'll probably be back again to see more, thanks for the info!

    My blog post NFL Cheap Jerseys

    RispondiElimina
  115. Complimenti, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it
    http://www.calcolostrutture.net/
    http://www.calcolo-strutturale.net/
    http://www.calcolo-strutture.com/
    http://www.calcoli-strutturali.com/
    http://www.progetto-strutture.com/

    RispondiElimina
  116. Voglio provarla anch'io!!
    Grazie per la condivisione!

    RispondiElimina
  117. ciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/
    da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...

    RispondiElimina